Жизнь

"Я просто весь день рыдала": Юлианна Караулова рассказала о послеродовой депрессии

2.6k
"Я просто весь день рыдала": Юлианна Караулова рассказала о послеродовой депрессии

34-летняя Юлианна Караулова призналась, что страдала от послеродовой депрессии. Об этом популярная эстрадная певица откровенно рассказала в новом интервью.

В конце мая 2021 года на свет появился первенец певицы Александр. Отец ребенка Юлианны Карауловой — саунд-продюсер Андрей Черный, с которым артистка вместе более десяти лет. Как рассказала исполнительница, ее в свое время настигла послеродовая депрессия.

"Мне было плохо и безумно жалко себя. Рядом лежал ребенок, это невероятное счастье, но я не могла остановиться", — рассказала артистка корреспонденту "7 Дней".

По собственному признанию, Караулова достаточно быстро справилась с ментальными проблемами. Выбраться из послеродовой депрессии звезде помог рациональный подход.

"Я поняла, что всему виной гормоны. Отдавала себе в этом отчет, потому что у меня было неадекватное поведение", — заявила Караулова.

Рождение ребенка не могло не повлиять на физическую форму Юлианны. Первое время артистка сильно комплексовала из-за лишнего веса. 

Восстановившись после родов, Караулова начала вести активный образ жизни, благодаря чему быстро вернулась в дородовую форму.

Как ранее писал Ruposters Life, знаменитой певице пришлось провести первую брачную ночь с Дмитрием Губерниевым.