Общество

"Убирайте наш флаг": украинка "приказала" убрать желто-синее покрытие с пола российской игровой площадки

36.4k
"Убирайте наш флаг": украинка "приказала" убрать желто-синее покрытие с пола российской игровой площадки

Гражданка Украины попыталась заставить сотрудников детского клуба в России убрать напольное покрытие игровой зоны, потому что оно желто-синее.

Видеозапись со скандальной гражданкой Украины распространили в сети 26 апреля. Женщина требовала "убрать наш флаг со своего пола", объясняя это тем, что в России он якобы запрещен. Беженка "приказывала" сотрудникам срочно снять покрытие, а после попросила вызвать для нее главного врача.

Видео украинка приказала убрать желто-синее покрытие с пола российской игровой площадки

Истерика украинки тут же вызвала ряд ироничных комментариев. Пользователи предлагали возмущенной посетительнице детского центра вести себя прилично на территории другой страны или же возвратиться домой.

Отметим, что украинские беженцы, прибывшие в Европу, уже успели удивить местных жителей неблагодарностью и жалобами. Некоторые из переселенцев возмущались условиями их размещения, другие были недовольны тем, что им приходится самим готовить для себя еду и убираться. Как писал Ruposters, в Швейцарии украинские беженцы называли предоставленное им жилье "бункером" и требовали отдельных комнат.