Жизнь

"Мне было плевать на его жену и детей": Сябитова рассказала, как была любовницей женатого бандита

11k
"Мне было плевать на его жену и детей": Сябитова рассказала, как была любовницей женатого бандита

60-летняя Роза Сябитова сделала неожиданное признание. Звезда шоу "Давай поженимся!" рассказала, как была любовницей женатого бандита.

Роза Сябитова обычно резко критикует героинь своей программы, которые крутят романы с женатыми мужчинами. Телеведущая призналась, что у нее "тоже есть такой грешок".

По словам звезды, в 90-е годы она встречалась с "новым русским". Розу Сябитову не смущал не только бандитский статус возлюбленного, но и семейный.

Он через меня снял квартиру, занимаясь нелегальным бизнесом. Дальше я начала понимать, а если он бросит? Я должна вернуться к тому, что было? Нет, надо было подумать об отступных. И этот монстр в виде жадности перекрыл все мое облико морале, мне было плевать на его жену и детей. У меня крыша поехала от бесстрашия

Страх потерять возлюбленного и лишиться материального благополучия подтолкнул Розу Сябитова к рискованному шагу. 

"Я ему намекала, что если ты меня бросишь, то давай откупные сделаем, — вспоминала она. — Я придумала план серьезного шантажа. В определенный момент вся аппаратура его бизнеса находилась в квартире, я ее вывезла и спрятала. История могла закончиться для меня плачевно, но мы договорились, и я все ему отдала. Он дал расписку, что не отберет все, что подарил, и не будет преследовать. Он просто натуральный скот. Воспользовался женщиной!" - заявила телеведущая в своей исповеди на платформе Premier.

Телеведущая в настоящее время стыдится своей былой интрижки с женатым мужчиной. "Мне надо было выживать. Да, выживала вот так неприглядно", - рассказала Роза Сябитова.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова назвала правила успешного знакомства с мужчинами.