Жизнь

"Содомит": звезды "Универа" Кещян и Гайдулян публично поскандалили в сети

"Содомит": звезды "Универа" Кещян и Гайдулян публично поскандалили в сети

Пользователи сети обсуждают конфликт звезд сериала "Универ". Андрей Гайдулян и Арарат Кещян публично поскандалили в сети, сообщает РЕН ТВ.

Накануне Арарат Кещан опубликовал на своей странице в инстаграме странный пост, посвященный его коллеге по "Универу" Андрею Гайдуляну.

Дорогие друзья, с прискорбием сообщаю вам, что Андрей Гайдулян актер. Скорбит театр, скорбит кино, но... это данность, это факт. Прошу вас отнестись с пониманием и терпением. Но если вдруг вы не равнодушны к искусству, напишите ему в личку #андрейуходи. Тик-ток тебе пухом, брат мой.

Андрей Гайдулян не оставил слова актера без ответа, призвав поклонников писать Кещяну в "директ" слово "содомит".

"Напишите, пожалуйста, слово "содомит" по одной букве ему в "директ", чтобы Арарат на меня не обижался", - попросил Гайдулян.

Актер призвал Кещяна принять себя и вспомнить, кто он такой на самом деле. "Сейчас он организует какие-то митинги и хэштеги против меня и нашей с ним дружбы.. Но я твердо понимаю, что никакой агрессией мы его решения не изменим, наше оружие - любовь. Более того, Арарат сможет победить себя (а что может быть сложнее?) только любовью и принятием. Пишите под последним постом у @araratkeshchyan #араратпринимайсебя и отмечайте меня. Возможно, это поможет запутавшемуся человеку понять и вспомнить, кто он (хештегсодомит), и что же действительно важно в его жизни", - заявил Гайдулян.

В ответ на это Арарат Кещян выложил на своей странице фото Гайдуляна, позирующего в женской одежде на фоне флагов ЛГБТ.

Этот человек пишет о том, что меня спасет любовь. Нет ребята, не надо меня спасать такой любовью. Спасибо @gaydulyan, но нет. Бог тебе судья.

В конце концов Андрей Гайдулян признался, что все-таки помирился со своим другом, опубликовав трогательное фото, где тот лежит у него на коленях. 

Ну что же, все хорошо, что хорошо заканчивается, ребята. Арарат остыл, приехал и извинился вчера. Подарил одну розочку (жмот, но любим мы его не за это). И сказал, что просто хочет смотреть "Горбатую гору", лежа у меня на коленях. А мне только того и надо. Так тому и быть. Теперь мое сердце на месте... Мира вам.

Пользователи сети недоумевает, из-за чего поссорились Кещян и Гайдулян. Некоторые предположили, что это была лишь шутка.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская призналась, что комплексует из-за кривых ног и целлюлита.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share