Общество

Крымчан поразила осведомленность Путина и его быстрая реакция на все вопросы

687
Комментарии 0
Крымчан поразила осведомленность Путина и его быстрая реакция на все вопросы

Жителей Крыма удивила мгновенная реакция президента Владимира Путина на любой запрос. Об этом рассказали участники крымской встречи, по итогам которой были опубликованы соответствующие поручения главы государства, сообщает "Взгляд".

Напомним, 18 марта президент России Владимир Путин встретился с представителями общественности Крыма и Севастополя в рамках празднования пятилетия воссоединения полуострова с Россией. Встреча длилась несколько часов, глава государства продемонстрировал поразительную погруженность в проблемы в разных сферах жизни полуострова, ответил на ряд вопросов крымчан и пообещал все просьбы отразить в поручениях.

Отчеты по выполнению поручено представить председателю правительства Дмитрию Медведеву и первому замглавы кремлевской администрации Сергею Кириенко. На встрече участники обсуждали различные темы: от развития на полуострове яхтенного туризма, восстановления исторических достопримечательностей и заканчивая поддержкой предпринимателей, которые "вкладывают в землю в Крыму, создают рабочие места".

"Было удивительно, что президент абсолютно осведомлен о тех моментах, которые волновали каждого на этой встрече. Не было никаких рамок, можно было задать абсолютно любые вопросы. Это ценно, здорово. Хотя я особо в это не верил, пока сам не задал вопрос и не получил ответ", - поделился с изданием крымский винодел Павел Швец, который пообщался с президентом на встрече.

Директор Севастопольского военно-исторического музея-заповедника Николай Мусиенко назвал встречу "очень теплой и доброй", а заведующая в этом же музее сектором Великой Отечественной войны Ирина Агишева особо отметила тот факт, что задала свой вопрос от начала до конца и ее никто не прерывал.

"Атмосфера встречи была открытая, никто никого не останавливал, высказывались все, кто хотел. Были заданы все основные вопросы, в целом диалог был открытый и живой", - отметила она.

Капитан первого ранга, председатель Союза журналистов Севастополя Сергей Горбачев в ходе крымской встречи попросил главу государства рассмотреть вопрос об упрощении порядка хранения и ношения кортиков. Эта проблема решается с конца 2015 года.

"Я в очередной раз убедился, что у нашей страны есть великолепный национальный лидер, который мгновенно реагирует на любую тему, отвечает на любой поставленный вопрос совершенно спокойно, рассудительно и аргументированно", - подчеркнул Горбачев.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share