Общество

Омские власти заделали "отремонтированные" ребенком при помощи песка дорожные выбоины

993
Комментарии 0
Омские власти заделали "отремонтированные" ребенком при помощи песка дорожные выбоины

В Омске местные власти отремонтировали участок дороги около проспекта Маркса, пишет NGS55.

Об огромных выбоинах в этом месте широкой общественности стало известно после появления в соцсетях видеоролика, на котором маленький мальчик при помощи детской лопатки пытался засыпать их песком. Как выяснилось, за этот участок отвечает городское управление дорожного хозяйства и благоустройства, которое выразило мальчику благодарность и пригласило на работу через 10 лет.

За две недели до появления ролика дорожные службы уже ремонтировали повреждения асфальта при помощи щебня, обломков кирпича и гранулята. Однако на видео можно заметить, что по прошествии столь непродолжительного времени результат этой работы уже практически исчез. В итоге сотрудникам управления дорожного хозяйства вновь пришлось заделывать ямы, на этот раз более основательно.

1/3
2/3
3/3

Журналисты отметили, что у дорожников получилось "чуть лучше, чем у ребенка". Подписчики группы "Ааварийный Омск", где было опубликовано видео с мальчиком, призвали детей ремонтировать своими лопатками другие дыры на дорогах Омска, чтобы привлечь внимание. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share