Жизнь

"Парень темнокожий": Агутин мечтает, чтобы дочь родила ему внуков от негра

"Парень темнокожий": Агутин мечтает, чтобы дочь родила ему внуков от негра

52-летний Леонид Агутин признался в интервью журналу "Караван историй", что уже мечтает о внуках. Артист упрашивает дочь родить от темнокожего бойфренда.

Леонид Агутин находится в курсе того, с кем встречаются его дочери. Певец рассказал о романе Полины с темнокожим мужчиной.

"Она официально не замужем, хотя с Жоаном они вместе уже лет семь. Он у нас парень темнокожий, и я мучаю дочь вопросами: ну когда уже подаришь мне маленького Пушкина? Очень внуков хочется, если честно. Но она сосредоточена на карьере, работает в области юриспруденции", — поведал Агутин.

Как отметил супруг Анжелики Варум, Полина в ответ на такие слова не заявляет, что это его не касается. 

Они обе так со мной не разговаривают, это непозволительно. Папа есть папа. Чтобы вы правильно поняли, я не переступаю черту. Что-то хочет рассказать подробнее — хорошо. Отмахнутся — значит, тема не для обсуждения. С парнями своих дочерей и их семьями я, конечно же, знаком. Мы знакомы. Мне важно понимать, что за люди рядом с моими девочками, с какими ценностями, не агрессивные ли. Лиза уже год встречается с Кайлом, он музыкант, прилично играет на гитаре, поет. Хороший мальчик, нам понравился. Добрый, с прекрасным чувством юмора.

Пару недель назад старшей дочери Агутина Полине исполнилось 25 лет, с чем он поздравил ее на своей странице в инстаграме.

"Старшенькая моя, Поленька! Всё с тебя началось. С твоим появлением на свет я понял, что я взрослый и могу быть каким-никаким отцом. И потом было всё так интересно, но всегда как-то мало, чуть-чуть, иногда... и очень ценно. Всегда не хватало и не хватает нашего с тобой времени. Хорошо, что нить, соединяющая нас, крепка. Я тебя люблю очень. Горжусь тобой невероятно. Твоей добротой, красотой и блестящим умом. Всё будет хорошо! Ты помнишь?" — написал музыкант.

В YouTube-шоу "Музыкалити" Леонид Агутин ранее сообщил Максиму Галкину, что однажды отправился в стрип-клуб, а затем пошел в караоке.

"Было разок, получил ноль баллов, надо было попасть не в ноты, а в буквы. У меня так костюмер больше получила баллов, не попадая в ноты, но попадая в слова", — рассказал Агутин.

Кроме того, 52-летний супруг Анжелики Варум раскрыл, что у него был опыт секса сразу с двумя женщинами.

"Да, было. Думаю, понравилось", — признался Леонид Агутин, не став уточнять, когда и с кем именно у него был секс втроем.

Как писал Ruposters Life, ранее Агутин поведал о позорном алкогольном инциденте на концерте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share