Жизнь

"Почаще кончайте": Юлия Ковальчук раскрыла секрет крепкого брака

"Почаще кончайте": Юлия Ковальчук раскрыла секрет крепкого брака

37-летняя Юлия Ковальчук раскрыла секреты счастливого брака. Экс-солистка "Блестящих" посоветовала ради этого "почаще кончать".

Юлия Ковальчук живет вместе с Алексеем Чумаковым на протяжении 12 лет. 7 лет назад пара официально сочеталась брачными узами.

"Ты рядом 12 лет...12 месяцев в году, 12 часов в сутки, даже если физически не близко... 12 лет, как 12 секунд) Алексей Чумаков, я тебя люблю", - написала Юлия Ковальчук в инстаграме месяц назад, приурочив пост к годовщине отношений.

Экс-солистка группы "Блестящие" объяснила, как ей удается столь долгое время сохранять брак с Алексеем Чумаковым.

"Просто кончайте. Почаще причем. Чем чаще будете кончать, тем счастливее будет семья", - заявила "Пятому каналу" Юлия Ковальчук.

Стоявший рядом с женой Алексей Чумаков перебил свою супругу. "Кончать с плохим настроением, кончать с дурными эмоциями. Кончать с дурными людьми, которые рядом с вами", - сказал певец. "Именно это я и имела в виду", - ничуть не смутилась Юлия Ковальчук.

Певица совершенно не стесняется откровенно говорить о своей сексуальной жизни с Алексеем Чумаковым.

В частности, исполнительница в свое время признавалась, что пользовалась секс-игрушками и занималась любовью на камеру. Кроме того, звезда ответила утвердительно на вопрос о том, связывали ли ее в постели.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Ковальчук стала участницей знаменитого телешоу "Форт Боярд". После ее прилюдных ласк с Митей Фоминым мужа певицы стали называть "куколдом" вслед за Гариком Харламовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share