Жизнь

"При Сталине бы расстреляли": продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за расправу над Шнуровым

10.9k
Комментарии 0
"При Сталине бы расстреляли": продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за расправу над Шнуровым

Андрей Разин обрушился на лидера "Ленинграда" после его слов о Москве. Продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за избиение Сергея Шнурова, сообщает Daily Storm.

Накануне Сергей Шнуров в баттле с Артемием Лебедевым сравнил Москву с женским половым органом. По словам артиста, столица "круглая, размазана и волосатая". "Санкт-Петербург же мужского рода, и по карте он напоминает именно ***. Поэтому кто кого *** - тут совершенно не нужно думать!" - заявил Шнуров.

Слова лидера "Ленинграда" возмутили продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, пригрозившего Шнурову расправой. "При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Я считаю, что на это надо отреагировать!" - заявил Андрей Разин.


Продюсер "Ласкового мая" считает, что в словах Сергея Шнурова есть состав преступления. Разин призвал председателя СК Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайку обратить на это внимание.

"Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу. Пока они терпят такие выходки, Москва никогда не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо <...> На это надо отреагировать. Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята... Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде", - сказал Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее друг Шнурова раскрыл, что рокер готовится стать отцом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share