Жизнь

"Беременна от Богомолова": поклонники Собчак обсуждают ее округлившийся живот

"Беременна от Богомолова": поклонники Собчак обсуждают ее округлившийся живот

Поклонники 37-летней Ксении Собчак обсуждают ее округлившийся живот. Фанаты считают, что светская львица ждет второго ребенка, сообщает "Экспресс-газета".

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме загадочную фотографию, на которой она позирует в пустыне в длинном платье. Подписчики звезды обратили внимание на ее изменившуюся фигуру.

Многие отмечают, что у Ксении Собчак заметно округлился живот. Пользователи сети заподозрили, что она находится в интересном положении.

Поклонники Ксении Собчак предположили в комментариях, что она ждет ребенка от Константина Богомолова. Именно поэтому она якобы окончательно и рассталась с Максимом Виторганом.

"Беременна от Богомолова..", "Беременная Ксения это в халате", "Сейчас опять будут все писать, что беременна", "Ксю никак беременная ??? Останься там, где стоишь на фото и балдей", - пишут пользователи сети.

О возможной беременности Ксении Собчак написал и популярный telegram-канал "Только никому". "Последнее фото Ксении Собчак заставляет снова задуматься, а не беременна ли? Особенно на фоне ее "пробросов" в разных интервью о том, что хотела бы второго ребенка и что обустраивает детскую. Мы ни на что не претендуем, размышляем просто", - отметил источник.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала слухи о своей беременности.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Кожевникова поскандалила с Собчак, пожаловавшись на "разоблачение" своих половых органов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share