Жизнь

"Это позор": Любовь Успенская накажет выгнавшую ее из самолета стюардессу в суде

3.3k
Комментарии 0
"Это позор": Любовь Успенская накажет выгнавшую ее из самолета стюардессу в суде

На прошлой неделе многих шокировала новость, что Любовь Успенскую сняли с самолета после того, как она отказалась подчиняться требованиям бортпроводницы и убирать любимую собачку в переноску. Теперь певица готовится отомстить стюардессе в суде, сообщает НТВ.

Любовь Успенская рассказала журналистам программы "Ты не поверишь!" о произошедшем 22 марта инциденте. По словам певицы, у нее неожиданно воспалились глаза, так что она положила в собачью переноску аптечку и личные вещи, однако бортпроводница не пожелала войти в положение, в котором оказалась известная исполнительница.

"Я сказала, что я не хочу, чтобы она меня обслуживала, и на этом она решила возомнить себя кем? Пупом Земли или кем? Я же знала, что они высадят всех пассажиров, детей, заставят выйти с самолета, обыскивать багажи. Я повернулась, и вышла из самолета. Эта ***, которая это все устроила, в голову даже не брала, что она имеет дело с артистом, который едет на гастроли, который срывает тур, подставляет все города, людей", - заявила артистка.

Любовь Успенская сказала, что в ближайшее время она хочет наказать виновных в произошедшем в суде. Сейчас она обсуждает со своим адвокатом, в какой форме это лучше сделать.

"Это Позор! Я всегда с этой компанией летаю, а тут эта особа, которая без проблем всем алкоголь разливает, а меня почему-то решила обидеть", - возмущена Успенская.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова устроила дебош в Оренбурге, после которого пришлось освящать гримерку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share