Политика

Украина назвала новые условия участия России в Евровидении

12.7k
Комментарии 0
Украина назвала новые условия участия России в Евровидении

Украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко назвал условия, при которых Россия сможет участвовать в конкурсе "Евровидение-2017".

По словам чиновника, официальный Киев допустит российскую делегацию в случае, если на участие в международном песенном конкурсе будет выдвинут артист, не нарушавший украинских законов.

"Безусловно, мы готовы принять все 43 страны-участницы "Евровидения", в том числе и представителя России. Россия сама может найти для себя выход из этой ситуации, предложив участника или участницу, который не имеет проблем с украинским законодательством", - заявил он.

Как сообщал Ruposters, ранее Кириленко назвал "незаконной" возможность выступления участницы от России Юлии Самойловой по видеосвязи. Соответствующее предложение российской стороне сделали организаторы "Евровидения".

22 марта власти Украины официально запретили въезжать на территорию страны участнице конкурса "Евровидение-2017" от России Юлии Самойловой. В EBU ранее выражали надежду, что Украина найдет другое решение и все делегации смогут посетить конкурс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share