Жизнь

"Сегодня есть вопросы важнее": Бузова об отстранении России от "Евровидения"

5k
"Сегодня есть вопросы важнее": Бузова об отстранении России от "Евровидения"

Европейский вещательный союз (EBU) накануне заявил, что в "Евровидении-2022" не сможет участвовать Россия из-за кризиса на Украине. Решение организации прокомментировала в своем Telegram-канале Ольга Бузова.

По словам звезды "Дома-2", она на протяжении всей своей жизни считала, что музыка находится вне политики.

Я почти 18 лет работаю на телевидении! Я артист, моя жизнь давно уже больше чем на 50 процентов принадлежит вам, зрителям. Даже в такой ситуации я продолжаю работать, и мы вместе с командой снимаем шоу "Звезды в Африке", которое стартует 27 февраля в 19:00 на ТНТ. Людям нужно что-то смотреть, люди должны продолжать жить, любить, творить

Ольга Бузова удивлена, что всех волнует сейчас участие в "Евровидении". По мнению певицы, в настоящее время существуют более значимые вопросы.

Всем ******* [ плохо], но я не выставляю чёрные квадраты и слёзы сейчас. Хотя плачу вместе с вами. Я хочу продолжать дарить вам свою любовь, музыку, энергию … Давайте держаться вместе. И главный вопрос. Странно, что именно сейчас всех волнует участие в Евровидении. Мне кажется, сегодня есть вопросы важнее

Стоит отметить, в вышеупомянутом тексте Европейского вещательного союза говорится, что перед принятием громкого решения об отстранении России организация проводила среди своих членов консультации. В вещательном союзе считают, что участие России может нанести по репутации определенный конкурса ущерб.

"Исполнительный совет EBU принял решение ранее сегодня по рекомендации руководящего органа конкурса "Евровидения", на основе правил мероприятия и ценностей EBU", — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте мероприятия.

Как писал Ruposters Life, ранее растолстевшая Бузова раскрыла, почему она поправилась.