Жизнь

"Две недели кололи": растолстевшая Бузова раскрыла, почему она поправилась

9.8k
"Две недели кололи": растолстевшая Бузова раскрыла, почему она поправилась

Накануне в Сети появились видео с заметно располневшей Ольгой Бузовой. 36-летняя звезда "Дома-2" откровенно рассказала о причинах произошедшего.

Ведущая телешоу "Звезды в Африке" призналась в соцсетях, что на самом деле набрала лишний вес. Теперь она активно работает над собственным телом.

Мне нужно вернуть свою былую форму, которую я потеряла из-за болезни. Мне две недели кололи гормоны, из-за этого очень поправилась в декабре, когда лежала в больнице. Хочется вернуть свое офигенное тело. Я знаю, что труд, упорные тренировки, сон желательно стабильный, правильное питание – и всё вернется

Незадолго до этого пиар-менеджер 36-летней Ольги Бузовой Антон Богославский продемонстрировал в соцсетях изменившуюся фигуру звезды "Дома-2".

В ролике можно увидеть Ольгу Бузову в бикини, стоящую со смартфоном у бассейна. При этом бросается в глаза округлившийся животик звезды.

"Ем торт, а там вон - Ольга работает, а я ем", - прокомментировал видео Антон Богославский.

Находящаяся на съемках шоу "Звезды в Африке" Ольга Бузова не скрывает, что набрала лишние килограммы.

Популярная телеведущая в настоящее время пытается избавиться от раздавшегося животика. Звезда показала упражнения, которые выполняет по утрам.

При этом Ольга Бузова призналась, что располнела, стиснув руками свой раздавшийся животик. "На десертик – упражнения на прессик! Чтобы вот это вот все убрать… Ну у меня нет… Ну ладно, уже есть!" - призналась Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Кока и Ургант записали пародию на пьяную Бузову.