Жизнь

"Куда грудь пропала?": Полину Гагарину в бикини раскритиковали за отсутствие груди

"Куда грудь пропала?": Полину Гагарину в бикини раскритиковали за отсутствие груди

32-летняя Полина Гагарина продолжает выкладывать фото с отдыха на Мальдивских островах. Многие подписчики недоумевают, куда подевалась грудь певицы.

Отдыхающая на райском острове с мужем и детьми популярная певица похвасталась стройной фигурой перед своими подписчиками в инстаграме, выложив серию фото в откровенных купальниках.

На одном из снимков Полина Гагарина позирует в бассейне в миниатюрном бикини, практически ничего не скрывающем. Звезда продемонстрировала практически полное отсутствие груди.

Многие вспомнили, что раньше Полина Гагарина могла похвастаться завидной грудью, однако в какой-то момент она исчезла. Пользователи сети не понимают, куда исчезли формы звезды, заподозрив ее в пластике.

"Сисек так и нет", "Куда у нее грудь пропала? Всегда была...", "На старых фото и видео когда она была полной то у неё грудь из платья вываливалась из-за внушительных размеров...где та грудь?", "А куда ее огромные сиськи делись, ведь была рыхлая пятерка????", "У Полины была сочная грудь ,когда она была полнее , тут уж либо с грудью , но жирная , либо стройная , но без груди", "Нет груди, нет проблем", "Ходили слухи, что Гагара сделала грудь. Видимо, и правда сделала, но в другую сторону", - пишут пользователи сети.

До этого певица раскритиковала российских мужчин за то, что они не умеют ценить красоту зрелых женщин.

"Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А все почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов", - написала Полина Гагарина в инстаграме.

Певица отметила, что зрелая женщина в России ощущает себя полноценно, лишь если имеет семью, работу и увлечения. В противном случае - "ее нет".

"В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. На них заглядываются мужчины и провожают их восторженными взглядами и комплиментами! Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щек, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди", - рассказала Гагарина.

Как писал ранее Ruposters Life, Елена Летучая вывалила перед поклонниками набухшую грудь. Многие даже заподозрили ее в беременности, другие же предположили, что она закачала себе силикон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share