Жизнь

"Я начала презирать мужчин": Ирина Горбачева раскрыла, как стала жертвой педофила-эксгибициониста

"Я начала презирать мужчин": Ирина Горбачева раскрыла, как стала жертвой педофила-эксгибициониста

31-летняя Ирина Горбачева откровенно рассказала о том, как стала жертвой извращенца в детстве. Из-за психологической травмы она стала презирать мужчин.

Известная актриса приняла участие в проекте YouTube-канала "вМесте", рассказав о своем детстве. По словам звезды, у нее были серьезные проблемы с ощущением себя как девушки и в компании она скорее была "своим пацаном".

У меня самоидентификация была как у парня — я парень в юбке: не знала, что такое кокетство, игривость — у нас были только пинки под задницу и драки.

В 11 лет Ирину Горбачеву остановил мужчина в парке, когда она шла из школы. Извращенец заставил смотреть девочку, как он мастурбирует.

Я стояла на расстоянии 10 шагов, со мной происходило прямое сексуальное насилие. Я увидела это все. Чувствовала себя грязной, достойной того, что со мной произошло. Конечно, я никому об этом не рассказала, я даже произнести не могла ни слова, мне было крайне стыдно. Это повлияло на мое отношение к мужчинам. Я не хотела, чтобы со мной разговаривали про секс, в эту сторону я даже думать не хотела. В тот момент я начала презирать мужчин, у меня не было уважения к ним.

После произошедшего в парке девушке было сложно открывать свои чувства парням. Первый раз поцеловаться она решилась только в 16.

"Больше 3 месяцев ни с кем не встречалась. Если только с их стороны был намек на интим, я тут же пропадала с радаров", - посетовала Ирина Горбачева.

Преодолеть свои страхи Ирине Горбачевой удалось лишь в университете. Девушка смогла наладить свои отношения с мужчинами в 19 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Марьяна Ро призналась, что не любит секс из-за детской травмы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share