Жизнь

"Красивое голое тело": Мария Кожевникова похвасталась обложкой Playboy

"Красивое голое тело": Мария Кожевникова похвасталась обложкой Playboy

35-летняя Мария Кожевникова опубликовала откровенное фото. Звезда похвасталась обложкой мужского журнала Playboy.

Популярная актриса пожаловалась на ботов-моралистов, которые пытаются унизить звезду ее же голым телом. 

Вы прямо напугали ежа голой, ну дальше сами знаете:) Спасибо Вам, мои хорошие, что напоминаете:) Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11 летней давности! Это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спортзал, который терпеть не могу, и правильно питаться! Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник как оберег, и Вам, мои "доброжелатели", разрешаю.

Многие подписчики осудили Марию Кожевникову за столь откровенную фотосессию, напомнив ей, что она является матерью.

"А чем мешает красивое голое тело стать примерной мамой? Раскрою тайну, только тссмммс: да, дети меня видят еще в купальнике. А в Третьяковской галерее вообще много женщин голых в картинах, а в архитектуре... Все глупые ?! Художники, глупые скульпторы, фотографы... Если у вас личная проблема, связанная с женским обнаженным телом, то лучше не здесь писать, а обратиться к врачу. Во все времена им восхищались!" - написала в ответ актриса.

В то же время Мария Кожевникова ответила на обвинения в использовании фотошопа. По ее словам, она тогда не так давно закончила с художественной гимнастикой и была мастером спорта.

"В женском красивом обнаженном теле нет ничего того, чего бы стоило стесняться!" - заявила звезда.

Мария Кожевникова некоторое время назад рассказала своим подписчикам, что на нее в буквальном смысле обрушились несчастья. Звезда опоздала на поезд, так что ей пришлось брать билеты на следующий. Однако актрису сильно разочаровали попутчики.

"Как же обмельчали мужики! Мне об этом говорят многие мои подруги, но я думала наговаривают, а нет... Так как билеты покупали перед отправкой, то получилось 4 в разных СВ (нас 4 девушки). Не поверите, но в трех СВ сидели представители мужского пола, сейчас поймёте, почему употребляю именно такое словосочетание. Просто сейчас сижу в шоке <...> Итак, объяснив ситуацию, мы попросили каждого из трех поменяться на 2 часа 10 минут местами, усилий ровно на 3 шага, и что Вы думаете?... Ни один из них не согласился, кому-то сумочку лень перенести, кому-то именно это место очень дорого сердцу", - возмутилась Кожевникова.

По словам актрисы, в результате без каких-то либо уговоров им согласилась помочь женщина, услышавшая их просьбы. "Ну а я немного в растерянности от такого удачного денька и встречи с сильным полом. Неужели это наша действительность?!" - посетовала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о четвертой беременности Марии Кожевниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share