Общество

В Германии и Франции из-за вируса закрывают полицейские участки и военные базы

В Германии и Франции из-за вируса закрывают полицейские участки и военные базы

Сразу два инцидента с закрытием объектов инфраструктуры безопасности произошли в Германии и Франции – в Кельне прекратила работать военная база, а в Париже полицейский участок. В обоих случаях поводом послужила паника из-за коронавируса.

Как сообщают европейские СМИ, в Германии базу Бундесвера закрыли на карантин из-за того, что один из солдат контактовал с зараженным 47-летним жителем Северного Рейна – Вестфалии. У военнослужащего впоследствии тоже диагностировали некоторые симптомы вируса.

Во Франции спокойствие полицейских нарушили корейцы, заявившиеся в комиссариат и сообщившие, что могли заразиться коронавирусом в Италии. После этих слов участок закрыли на карантин, а для обследования иностранцев и полицейских вызвали врачей.

Ruposters писал, что Covid-2019 ранее подтвердился у троих россиян в Казани. До этого они были пассажирами круизного лайнера Diamond Princess, где заразились свыше 600 пассажиров. 

26 февраля также стало известно, что коронавирус подтвердился у одного из пассажиров рейса "Шанхай - Иран", летевшего через Москву "Аэрофлотом". Теперь китайские власти пытаются найти всех, кто с ним контактировал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share