Политика

Песков вмешался в скандал с Нурмагомедовым и спектаклем "Охота на мужчин"

3.5k
Комментарии 0
Песков вмешался в скандал с Нурмагомедовым и спектаклем "Охота на мужчин"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал скандал вокруг театральной постановки "Охота на мужчин", которую раскритиковал боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедова.

"Сила нашего государства как раз в его многонациональности и многоконфессиональности. И естественно, в разных регионах свои исторические, национальные и религиозные традиции, которые, конечно, нельзя не учитывать", - сказал представитель Кремля, слова которого цитирует журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Песков также призвал учитывать национальные традиции и обычаи.

Ранее, как писал Ruposters, российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов призвал запретить показ в Дагестане спектакля "Охота на мужчин" из-за того, что в постановке присутствует откровенная сцена. Он также предупредил руководство республики, что ее жители могут "выйти на улицу".

Актер и продюсер Иван Жидков ответил на высказывания российского чемпиона UFC и принес извинения спортсмену "от лица творческой группы проекта" за "неумышленное нанесение оскорбления дагестанскому зрителю".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share