Общество

"Не надо нас провоцировать": Нурмагомедов выступил с угрозами в адрес правительства Дагестана

"Не надо нас провоцировать": Нурмагомедов выступил с угрозами в адрес правительства Дагестана

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал запретить показ в Дагестане спектакля "Охота на мужчин" из-за того, что в постановке присутствует откровенная сцена.

"Только посмотрел это видео, выкладывать эту грязь я не стал. Кто вообще несет ответственность за это и кто организовывает подобного рода мероприятия у нас, в Дагестане, я еще раз хочу отметить - у намс? Дагестан - это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен. Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться", - написал Нурмагомедов.

Боец также подчеркнул, что Дагестан - это "земля чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин, а не то, что внедряют последнее время нам".

"Почему власть Дагестана молчит, где депутаты народного собрания, главы районов, заместители и министры? Что вы все молчите? Почему все поддакивают этой порнухе в центре города. Или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел", - предупредил спортсмен.

Актер и продюсер Иван Жидков ответил на высказывания российского чемпиона UFC и принес извинения спортсмену "от лица творческой группы проекта" за "неумышленное нанесение оскорбления дагестанскому зрителю".

"Эта классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет. Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но все же… У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. Нас пригласили, мы с радостью приехали. То, что произошло, думаю, заставит задуматься о цензуре многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане. Еще раз приносим свои извинения! P.s. Всем мир", - добавил он.

Ранее Хабиб Нурмагомедов поддержал инициативу закрытия ночных клубов в Дагестане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share