Жизнь

"Это диагноз!": Якубович откровенно высказался об участниках "Поля Чудес"

5.6k
Комментарии 0
"Это диагноз!": Якубович откровенно высказался об участниках "Поля Чудес"

Леонид Якубович назвал бестолковой передачу "Поле чудес", бессменным ведущим которой он является на протяжении многих лет. При этом актер возмутился необразованностью участников капитал-шоу, сообщает Starhit. 

Накануне Леонид Якубович стал гостем программы Максима Галкина и Юлии Меньшовой "Сегодня вечером". Ведущий капитал-шоу "Поле-чудес" резко отозвался о передаче, которую он ведет уже более 20 лет.

"XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это - диагноз! Это — шизофрения", - сокрушается Якубович. По его мнению, на самом деле люди приезжают на шоу, чтобы оказаться в телевизоре и передать "привет" родным.

Телеведущий признался, что порой его шокирует необразованность участников. По его словам, иные из них даже не знают имя одного из самых популярных русских писателей.

"У меня был канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. "Мастер и Маргарита", - говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: "Вы знаете, кто такой Булгаков?" Они мне - "нет". Но вы читали "Мастера и Маргариту"? Они снова - "нет". О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку", - возмутился телеведущий.

Как писал Ruposters Life, ранее участники "Поле чудес" рассказали, как продюсеры шоу уже много лет обманывают зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share