Жизнь

Дарья Мельникова о ее отсутствии в новых "Папиных дочках": "Создатели упустили возможность"

3.6k
Дарья Мельникова о ее отсутствии в новых "Папиных дочках": "Создатели упустили возможность"
Дарья Мельникова об ее отсутствии в новых "Папиных дочках": "Создатели упустили возможность"

Накануне появились сообщения о старте съемок нового сезона "Папиных дочек" в Москве. Однако 30-летнюю Дарью Мельникову не позвали в продолжение культового сериала. Звезда прокомментировала ситуацию в своем личном блоге.

Поклонники "Папиных дочек" завалили Дарью Мельникову вопросами о том, можно ли будет увидеть ее в сериале. На это известная актриса, являющаяся одной их звезд прошлых сезонов, дала четкий ответ.

Нет, меня не будет в новых папиных дочках! Я не знаю причин (догадываюсь), продюсеры приняли такое решение и сообщили моему агенту.

Дарья Мельникова поделилась с поклонниками своими мыслями о том, почему создатели новых "Папиных дочек" приняли решение не звать ее.

Согласие участвовать в проекте с моей стороны было фаном, забавной ностальгией и весельем, но у создателей проекта, видимо (очевидно, это ж кинобизнес), другие цели и риски, так бывает.

По словам актрисы, она не испытывает никакого сожаления по этому поводу - лишь только досаду.

"Досаду, что они упустили возможность собрать всех нас вместе и порадовать фанатов сериала. С другой стороны, наверняка создатели найдут, чем порадовать зрителей и без полного предыдущего состава! Так что никакой трагедии) и для меня сериал навсегда останется воспоминанием из детства", - написала артистка.

Пост Дарьи Мельниковой лайкнула ее экс-коллега по сериалу Мирослава Карпович, которую вместе с Лизой Арзамасовой как раз позвали в продолжение "Папиных дочек".

Дарья Мельникова высказалась о ситуации с Артуром Смольяниновым

Признанный иноагентом в РФ Артур Смольянинов* в своих недавних интервью позволил себе антироссийские высказывания, после чего в адрес экс-супруги актера Дарьи Мельниковой полился поток хейта. 

Его коллега Иван Охлобыстин после этого рассказал о рукоприкладстве артиста, которое он якобы позволял себе в адрес экс-супруги Дарьи Мельниковой. 

Последняя наконец отреагировала на скандалы вокруг ее имени и высказалась по поводу нынешней ситуации в мире.

У меня нет сил и желания реагировать на все, что происходит вокруг нашей семьи, потому что это не имеет никакого отношения к реальности. <...> Сломано все. Надежды, планы, связи. Опыт прошлого века не защитил нас. Но он есть! И он оставил после себя главный, на мой взгляд, урок - урок человечности. Кто бы ни был прав/виноват - история говорит нам, будьте людьми! В любой ситуации оставайтесь людьми!

Как писал Ruposters Life, ранее были обнародованы первые кадры со съемок новых "Папиных дочек" и раскрыт сюжет продолжения сериала.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов