Жизнь

Обнародованы первые кадры со съемок новых "Папиных дочек" и раскрыт сюжет продолжения сериала

5k
Обнародованы первые кадры со съемок новых "Папиных дочек" и раскрыт сюжет продолжения сериала
Обнародованы первые кадры со съемок новых "Папиных дочек" и раскрыт сюжет продолжения сериала

В конце прошлого года стало известно, что популярный в нулевые годы сериал "Папины дочки" вернется на телеэкраны. Накануне в Москве стартовали съемки продолжения культового проекта. В Сети появились первые кадры со знакомыми поклонникам героями.

В сериале можно будет увидеть Елизавету Арзамасову, Нонну Гришаеву, Ольгу Волкову, Мирославу Карпович и Андрея Леонова.

"Сериал станет современнее и динамичнее. При этом хочется сохранить душевность и юмор, за которые и полюбили "Дочек". Стараемся добиться золотой середины, чтобы продолжение понравилось как давним поклонникам истории, так и зрителям, которые не знакомы с героями", - рассказал ТАСС Аслан Гугкаев, являющийся креативным продюсером проекта.

По словам художника-постановщика Дмитрия Петухова, вселенная проекта в новом сезоне расширяется.

"Мы чаще выбираемся за пределы павильона, появляются новые локации и натурные объекты, включая школу, институт, фитнес-залы, кафе, стендап-клуб, торговые центры, колоритные московские дворики", - отметил Петухов.

Ради того, чтобы уловить настроение оригинальных "Папиных дочек", вся команда перед съемками пересматривала предыдущие сезоны.

Раскрыт сюжет продолжения "Папиных дочек"

В сериале идет речь о психотерапевте Венике, которого бросила жена Даша Васнецова в канун годовщины свадьбы, написав прощальное письмо и сбежав из дома. 

В результате он остался один с четырьмя дочками. Роль Веника исполнит Филипп Бледный. 

Я и сам не отказался бы от четырех дочек. Поэтому, когда поступило такое предложение, даже не читая сценарий, сразу согласился. Я загорелся, ведь это новый этап, новый способ существования в кадре. Последнее время были роли брутальных парней, а здесь совершенно другое. Я изменился, Веник тоже, поэтому жутко интересно, что у нас получится

Звезда "Мажора" Вита Корниенко сыграет новую "папину дочку", учащуюся на "пятерки" и смахивающую на Галину.

Роли остальных "дочек" исполнят Полина Айнутдинова, Полина Денисова и Ева Смирнова, ранее снимавшаяся в "Чебурашке" и "Вампирах средней полосы".

Рада возвращению в сериал Мирослава Карпович. "Когда мне предложили сняться в новых сериях, я обрадовалась, сомнений не было. Очень хотелось всех увидеть! Мы с девочками даже списывались, спрашивали друг друга: правда ли это, не шутка ли? Я особенно благодарна авторам за сценарий, который мне очень понравился. Написано классно, смешно, с уважением к нашей истории и героям. На площадке с Филиппом Бледным вспоминали, как это было, и сошлись на том, что было весело и в кадре, и за кадром. Все это было искренне, по-доброму. Надеюсь, что удастся снова похитить сердца телезрителей", - рассказала артистка изданию Super.

Как писал Ruposters Life, ранее Мирослава Карпович поделилась подробностями отношений с Прилучным.