Общество

Дзюба сцепился с Карпиным в ОАЭ: "Произошла чуть ли не драка"

12.8k
Дзюба сцепился с Карпиным в ОАЭ: "Произошла чуть ли не драка"

Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев рассказал о потасовке между главным тренером сборной России Валерием Карпиным и игроком "Зенита" Артемом Дзюбой в ОАЭ. По его словам, спортсмен повздорил с тренером из-за неосторожно брошенных фраз.

"Ну, насколько я знаю, "Зенит" размещался в гостинице, а Карпин находился, видимо, у кого-то в офисе там. Он вышел, а учитывая то, что Дзюба постоянно рассказывал, что у них с Карпиным не сложилось, Карпин в него не верил, как в футболиста, говорит: "Че ты там всем рассказываешь?" – таким тоном. У них произошла чуть ли не драка, как мне стало известно, их чуть ли не разнимали там", - заявил Ловчев в интервью "Матч ТВ".

23 января в Дубае прошла встреча Карпина с футболистами "Зенита", которые входят в состав национальной команды. На мероприятии присутствовали Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Александр Ерохин, Даниил Круговой и Алексей Сутормин.

В текущем сезоне Дзюба провел 24 матча, забил 10 голов, сделал 9 результативных передач. В сентябре россиянин отказался от вызова в сборную на октябрьские матчи отбора к ЧМ-2022, мотивировав это отсутствием оптимальной физической формы. Однако в декабре он заявил, что "не против сделать шаг" навстречу Карпину ради выступления в сборной РФ.