Общество

Российская туристка зареклась отдыхать в Абхазии из-за домогательств

Российская туристка зареклась отдыхать в Абхазии из-за домогательств

Россиянка по имени Варвара в блоге на платформе "Яндекс.Дзен" рассказала о путешествии в Абхазию, которое она больше не хотела бы никогда повторять.

Женщина поехала на отдых с матерью и 4-летней дочерью. По ее словам, нигде еще она не сталкивалась с "таким же диким, хамским и некультурным" поведением местных мужчин. По мнению Варвары, такое отношение к ней связано с отсутствием мужчины рядом, что стало "сигналом" к активным действиям для абхазов.

За неделю, проведенную на родине Фазиля Искандера, местные джигиты снимали меня на телефон, предлагали свое общество и отпускали малоприятные "комплименты", бросали тошнотворно жаркие взгляды и ждали, что я немедленно паду под их молодецким напором.

Одним из самых вопиющих стал случай, когда такси, на котором россиянка везла в больницу дочь с ротавирусом, остановил сотрудник ДПС. Инспектор сел в машину на место вышедшего таксиста и, убедившись в отсутствии мужа, начал склонять женщину к совместному походу в ресторан.

"Внимание: в салоне машины были моя мама и бледный, замученный вирусом ребенок со рвотой. К такому меня жизнь не готовила!" — возмущается туристка.

Она выразила надежду, что так ведут себя только местные мужчины, задействованные в сфере туризма, а не вообще все абхазы. Так или иначе, россиянка пообещала, что больше в Абхазию "ни ногой":

В итоге мы вернулись домой раньше, чем планировали. Никогда так не радовались прерванному отпуску на море!

Ранее Ruposters писал, что российский врач пожаловалась на попытку изнасилования в Гудауте, куда она приехала помогать местным медикам лечить COVID-19. Позже посол России в Абхазии опроверг информацию об изнасиловании и заявил, что это было лишь "традиционное абхазское гостеприимство, досадно превысившее норму".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share