Общество

Антон Геращенко обвинил российские СМИ в использовании его фотографий до похудения

Антон Геращенко обвинил российские СМИ в использовании его фотографий до похудения

Депутат Верховной рады и внештатный советник главы МВД Украины Антон Геращенко пожаловался на подбор его фотографий журналистами из России в интервью SkrypinUA.

Разговор о покушении на Геращенко, которое якобы готовили российские агенты, с подачи ведущего телешоу перешел в обсуждение того, как народный депутат смог избавиться от лишнего веса. Советник Авакова пояснил, что с покушением на него это никак не связано, но согласился, что его зачастую иллюстрируют фотографиями с избыточным весом.

"Российские пропагандистские сайты обязательно используют мои фотографии, когда я весил на 45-50 килограмм больше. В обязательном порядке", — поделился Геращенко.

Секрет похудения он назвал "естественным", заявив, что просто стал меньше есть, в особенности на ночь. Нардеп еще раз подтвердил, что сбросил порядка 50 килограмм и пояснил, что "старался".

В то же время на занятия в спортивном зале, по собственному признанию, у Геращенко времени не хватает. На вопрос ведущей, почему же он раньше ел в таких количествах, чиновник ответил кратко: "Образ жизни".

Как передавал Ruposters, ранее Геращенко заявил о готовности своего шефа Арсена Авакова "метнуть стакан" в Порошенко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share