Политика

Советник Авакова заявил о готовности своего шефа "метнуть стакан" в Порошенко

3.7k
Комментарии 0
Советник Авакова заявил о готовности своего шефа "метнуть стакан" в Порошенко

Депутат Верховной рады Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко в интервью изданию "Гордон" заявил, что глава ведомства готов "метнуть стакан" в президента Петра Порошенко.

По словам Геращенко, Порошенко "регулярно делает все так, как считает нужным" и это является большой проблемой. Советник министра подчеркнул, что для главы государства "хорош любой глава МВД при условии, что его фамилия не Аваков".

Отвечая на вопрос о том, что должно произойти, чтобы министр внутренних дел снова метнул стакан с водой, но уже не в бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, а в президента страны, Геращенко заявил, что Порошенко готов к такому развитию событий и постарается это предотвратить.

"Этого не произойдет. Никогда. Не произойдет потому, что Порошенко прекрасно знает: Арсен Борисович может метнуть стакан и в него, потому президент не будет доводить конфликт до такой стадии. Так и напишите", - сказал он.

В интервью Геращенко также пообещал, что Порошенко пожалеет о том, что предоставил Саакашвили украинское гражданство.

"Я неоднократно публично заявлял: Петр Алексеевич дорого заплатит за то, что дал Саакашвили украинское гражданство. Как видите, мои прогнозы сбываются... Если вы (обращаясь к интервьюеру - прим.) так поддерживаете Саакашвили, если он, по-вашему, сделал все правильно, почему мудрый грузинский народ не проголосовал за его партию на последних парламентских выборах?" - задался вопросом советник министра.

Как сообщал Ruposters, ранее и сам Саакашвили обрушился с критикой на украинского президента - он назвал его "главным барыгой" Украины и посоветовал продать компанию Roshen для оплаты долгов "Приватбанка".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share