Жизнь

Шурыгина после развода снялась без лифчика, показав голую грудь

Шурыгина после развода снялась без лифчика, показав голую грудь

20-летняя Диана Шурыгина опубликовала на своей странице в инстаграме откровенный снимок. Известная на всю страну жертва изнасилования порадовала подписчиков фото без лифчика.

Совсем недавно Диана Шурыгина официально расторгла брак с Андреем Шляниным. По словам девушки, отношения зашли в тупик, после чего она осознала, что им с мужем лучше разойтись. "Наверное я слишком рано вышла замуж. Не готова я к семье на данный момент. Может, звучит грубо, но это мои настоящие чувства. И я делюсь ими в надежде, что мои слова поймут и не примут в штыки", - заявила звезда инстаграма.

Вскоре после развода Диана Шурыгина продемонстрировала публике свою обнаженную грудь. Девушка опубликовала в Stories селфи, сделанные без лифчика.

При этом задравшая футболку Шурыгина не стала снимать даже крестик на груди. "Я спать", - прокомментировала откровенные снимки девушка.

Стоит отметить, после развода с мужем Шурыгина не может пожаловаться на одиночество - она закрутила роман с блогером-миллионером Денисом Ребровым, с которым летом отдыхала на Бали.

На страницу звезды в инстаграме подписаны 1,2 миллиона пользователей. Диана Шурыгина часто радует своих поклонников горячими фотографиями в сексуальном бикини.

Как писал Ruposters Life, ранее Диана Шурыгина едва не покалечила своего тогда еще супруга Андрея. Известная на всю страну жертва изнасилования разбила ему нос.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share