Жизнь

Пугачева вопреки слухам вернется в новогоднее шоу Первого канала с новой песней

2.2k
Комментарии 0
Пугачева вопреки слухам вернется в новогоднее шоу Первого канала с новой песней

Алла Пугачева опровергла слухи об отказе от участия в телевизионных "голубых огоньках". Певица представит в новогоднюю ночь на Первом канале свою новую песню "Я летала".

Две недели назад в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева якобы обиделась на критику прошлых "новогодних огоньков" и решила отказаться от праздничных съёмок. Директор певицы Елена Чупракова тогда намекнула, что данная информация соответствует действительности, а в сети стали появляться слухи, что причиной такого решения Примадонны российской эстрады является отсутствие новых песен.

Как выяснила "Комсомольская правда", в минувшие выходные Пугачева в одном из шикарных отелей Москвы все-таки приняла участие в съемках новогоднего номера для праздничного шоу Первого Канала. Певица работала в эти дни даже несмотря на шестую годовщину ее свадьбы с Максимом Галкиным.

В своем инстаграме исполнительница призналась, что собирается обнародовать свою новую песню. "Новая песня Олега Влади "Я летала". Специально для Новогоднего Огонька на Первом по просьбам поклонников. С Наступающим!"  - написала Примадонна российской эстрады.

Информация о возвращении Пугачевой в новогоднее шоу Первого канала поклонники певицы встретили с восторгом. "Ура!! Ала, браво, молодчина! Назло всем; доброжелателям", жгите!!!", "Новый Год удался!", "Спасибо, Алла Борисовна. Мы Вас любим", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Примадонна обрушилась на "Первый канал". Певицу возмутило, как телевизионщики обманывают зрителей ради высоких рейтингов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share