Жизнь

Очередной скандал с "Первым каналом" - Пугачева рассказала о "подставе" телевизионщиков

8.3k
Комментарии 0
Очередной скандал с "Первым каналом" - Пугачева рассказала о "подставе" телевизионщиков

В сети обсуждают очередной скандал с "Первым каналом". В своем инстаграме Алла Пугачева обвинила телевизионщиков в "подставе", сообщает Cosmopolitan.

На своей странице Примадонна обрушилась на "Первый канал". Певицу возмутило, как телевизионщики обманывают зрителей ради высоких рейтингов.

"Очередная подстава!!! Зачем объявлять „Концерт Аллы Пугачевой“, если я пою всего несколько песен в финале концерта. Безобразие!!!" - написала Пугачева в инстаграме.

Судя по всему, на критику Примадонны отреагировал 56-летний Константин Эрнст. Во всяком случае, Алла Пугачева всего через несколько часов опубликовала запись, в которой поблагодарила руководство Первого канала за исправление ошибки и понимание.

"Спасибо 1 каналу! Спасибо Константину Эрнсту за понимание и исправление анонса концерта. Жду с нетерпением этот великолепный песенный вечер с участием классных певцов, а я в розовом цвете", - отметила артистка, намекнув на свое концертное платье.

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию. По словам певицы, она не сможет долгое время помогать женившемуся недавно внуку.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share