Жизнь

"Паничка и психоз реактивный": Кафельникова пожаловалась на жизнь "в аду"

2.4k
Комментарии 0
"Паничка и психоз реактивный": Кафельникова пожаловалась на жизнь "в аду"

Алеся Кафельникова сделала очередное откровенное признание в своем твиттере. Девушка пожаловалась на пугающее состояние своего психического здоровья.

Переживающая затяжную депрессию после расставания с рэпером Фараоном Алеся Кафельникова откровенно призналась, что сейчас живет словно "в аду". Модель, которая, по слухам, этой осенью месяц провела в психдиспансере, в настоящее время страдает от целого ряда жутких недугов.

"Последние два дня в аду, не сплю, только первые часы... далее вертолеты, хожу по стенке... головокружения адовые... паничка не проходящая и психоз реактивный... еще эта сломанная оптика/искаженные зеркала(не знаю, есть ли это у кого такой дефект, но у меня да). Вообще кроет меня. Нет реальности мира, хочу хоть чего-нибудь живого. Дурацкая игра в гта", - написала Кафельникова.

Своим признанием модель спровоцировала вал комментариев от своих поклонников, беспокоящихся за состояние ее здоровья. Устав от навязчивых фанатов, Кафельникова в конце концов решила отключить комментарии к посту.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова продемонстрировала страшные порезы на руках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share