Жизнь

Алеся Кафельникова продемонстрировала страшные порезы на руках

2.4k
Комментарии 0
Алеся Кафельникова продемонстрировала страшные порезы на руках

Алеся Кафельникова шокировала своих подписчиков неоднозначным снимком. Дочь знаменитого теннисиста показала свои изрезанные руки.

Недавно все еще борящаяся с затяжной депрессией после расставания с рэпером Фараоном Алеся Кафельникова призналась, что сознательно травмирует собственное тело. "На пару шрамов больше и вот я снова готова как и прежде существовать, доказывая всем, что я чего-то стою...", - писала девушка в твиттере, объясняя свое поведение тем, что иногда просто "сходит с ума".

17 декабря Кафельникова опубликовала на своей странице фото на фоне пальм. Подписчики модели обратили особое внимание на руки девушки, сплошь покрытые страшными порезами.

Снимок заметил и знаменитый отец девушки Евгений Кафельников, лайкнувший ее пост. Однако через некоторое время модель предпочла все же удалить снимок, который, тем не менее, успели сохранить пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова сделала откровенное признание в твиттере, свидетельствующее о ее суицидальных наклонностях. Девушка рассказала о своем желании "повеситься на гирлянде".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share