Жизнь

Регина Тодоренко заявилась на премию с волосатыми ногами и нарвалась на критику в Сети

3.5k
Регина Тодоренко заявилась на премию с волосатыми ногами и нарвалась на критику в Сети
Регина Тодоренко заявилась на премию с волосатыми ногами и нарвалась на критику в Сети

32-летняя Регина Тодоренко накануне заявилась на премию "Больше чем звезды", которая состоялась в Москве уже в седьмой раз. Популярная телеведущая и участница шоу "Ледниковый период" призналась, что не побрила ноги перед мероприятием, что сказалась на ее образе.

Регина Тодоренко пришла на церемонию вручения премии в нежно-розовом платье, которое дополнила классическими туфлями-лодочками и колготками черного цвета.

Регина Тодоренко заявилась на премию "Больше чем звезды"

Некоторые пользователи Сети назвали образ звезды "колхозом", раскритиковав ее за черные колготки, которые, по их мнению, лишь все испортили.

Регина Тодоренко в свою очередь поспорила со своими критиками, заявив, что вдохновлялась образами таких известных женщин, как Ирина Шейк, Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

"Черные колготки вызвали массу противоречий. Мир высокой моды – это всегда что-то новое. К чему не привыкли, чего боятся. И это нормально. Все неизвестное кажется нам небезопасным, поэтому мы всячески отрицаем перемены", — уверена Тодоренко.

Регина Тодоренко назвала своих подписчиц курицами

Хейтеры, несмотря на слова Регины Тодоренко, продолжили упрекать ее, явно взбесив теледиву.

"Мои курочки раскудахтались. Тем временем одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире экспериментирует на ковровой дорожке", — заявила телеведущая, выложив фото Хейли Бибер в черных колготках и белом платье. 

В конце концов звезда опубликовала видео, которое сопровождала фоном песня про волосатые ноги. 

"Волосатые ноги скроют только черные колготки", - с юмором написала супруга Влада Топалова, решив таким образом поставить точку в обсуждении ее образа.

Видео Регина Тодоренко назвала своих подписчиц курицами

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко проиграла в суде против своей литературной рабыни, пытаясь взыскать с нее 8 миллионов.