Жизнь

Регина Тодоренко проиграла в суде против своей литературной рабыни, пытаясь взыскать с нее 8 миллионов

3.2k
Регина Тодоренко проиграла в суде против своей литературной рабыни, пытаясь взыскать с нее 8 миллионов
Регина Тодоренко проиграла в суде против своей литературной рабыни, пытаясь взыскать с нее 8 миллионов

Несколько лет назад телеведущая Регина Тодоренко в интервью высказалась о намерении написать книгу. Ее сотрудничество с начинающей писательницей обернулось скандалом и исками в суд. Недавний процесс она проиграла.

Петербурженка Дарина Мишина рассказывала, что она два года работала на Регину, но в итоге ее бросили, но от использования наработок не отказались. Телезвезда назвала это клеветой и подала иск в суд, потребовав с девушки 8 миллионов.

Вчера стало известно, что Останкинский районный суд просьбу Регины не удовлетворил. Тем не менее ранее представитель Тодоренко рассказывал, что они все могут подтвердить и непременно выиграют это дело. "Пока это все выглядит так, что она использует имя Регины для пиара", — объяснял он.

Однако по словам Мишиной, она просто хотела добиться справедливости, потому что ее использовали как литературного раба и кинули. Тодоренко якобы решила всю работу скинуть на нее, но не указать авторство, а также лишить ее прав на книгу. Договориться никак не получалось, но Дарина продолжала работать, пока ей не заявили о прекращении сотрудничества.

Тодоренко получила травмы на съемках "Ледникового периода"

32-летняя телеведущая на танцевальном шоу выступает с фигуристом Александром Энбертом. Во время очередного трюка что-то пошло не так, и Энберт уронил Регину на лед с большой высоты. Звезду увезли с площадки, а позже она поделилась фотографиями синяков. К слову, это не первый раз, когда она травмируется на льду.

Подписчики посочувствовали Тодоренко, а Александр извинился перед партнершей. "Регина, прости, что не уберег", — написал он ей. Фигурист Алексей Ягудин тоже прокомментировал ситуацию. Он считает, что Энберт сделал все, чтобы ведущая получила менее серьезные травмы.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко обнажила живот и показала тело через три месяца после родов.