Общество

В ЦСКА ответили на критику "физрука" Черчесова в адрес Чалова

В ЦСКА ответили на критику "физрука" Черчесова в адрес Чалова

Московский ЦСКА выпустил заявление в ответ на критику Станислава Черчесова в адрес форварда Федора Чалова. В команде сочли его высказывания оскорблениями и в свою очередь сравнили тренера сборной с "физруком", сославшись при этом на мнение "многих".

Черчесову напомнили: профессиональный тренер обычно берет на себя ответственность за неудачу или поражение, однако он это негласное правило проигнорировал и перешел на личности, причем не в первый раз.

"Многие, к примеру, считают его физруком, а не тренером. Мы можем соглашаться или не соглашаться с этим, но никогда не позволим себе заявить об этом ни в телеэфире, ни в печатных СМИ", – заявили в клубе.

Взгляд главного тренера сборной, говорится в заявлении, расходится со взглядами футбольной общественности и похоже, что Черчесов до сих пор смотрит на поле из ворот.

Накануне тренер сказал, что нападающий "Сочи" Антон Заболотный смотрится на поле лучше, чем Федор Чалов. Второй, по мнению руководителя сборной – "талантливый игрок, который ничего не делает".

Заболотный приносит больше пользы команде. Мне лучше "бездарный" Заболотный, пускай он на меня не обидится, потому что вы его так называете, а не я, нежели талантливый, который ничего не делает. Вы и так со стороны посмотрите: у того-то было пять моментов, а у талантливых, золотых активов ничего не было.

Напомним, футбольный матч между сборными России и Сербии прошел 18 ноября на стадионе "Црвена Звезда" в Белграде, в рамках заключительного, шестого, тура группового этапа Лиги наций. Он завершился разгромом российской команды со счетом 0:5, голами отличились Неманья Радоньич, Душан Влахович, Филип Младенович и Лука Йович. Капитан сборной Георгий Джикия принес извинения за "позорную" встречу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share