Жизнь

"Тебе вообще не идет": фото Бузовой с плоской грудью и сухим прессом раскритиковали фанаты

"Тебе вообще не идет": фото Бузовой с плоской грудью и сухим прессом раскритиковали фанаты

Ольга Бузова поделилась с подписчиками своего инстаграма очередным фото, на котором похвасталась рельефным прессом. Но не всем фанатам понравилась фигура певицы.

Снимок, судя по антуражу, сделан за кулисами программы "Бородина против Бузовой".

"На что смотришь? — игриво поинтересовалась певица у фанатов и пожаловалась на усталость. — Сегодня был очень сложный день...и безумно эмоциональное шоу. Единственное, что сейчас я хочу, так это домой и на ручки".

Поклонники заметили, что из-за экстремальной "сушки" тело звезды выглядит изможденным, а грудь стала совсем плоской. Фоловеры посоветовали Ольге Бузовой отдохнуть и вернуться к полноценному питанию.

"Оленька, пора отдохнуть немного, а то такая сушка тела до добра не доведёт", "Кожа на прессе старая, сморщенная", "Зачем так втягивать живот? Тебе вообще не идёт", "Боже как ты похудела, давай кушай большое", "Ну не на что там смотреть", "Тебе срочно нужны сиськи бузова", "Какое истощенное тело. это уже не красиво", — пишут фанаты. Многие все же позавидовали кубикам на прессе певицы и признались, что не прочь иметь такую же фигуру.

Как писал Ruposters Life, ранее продавец редких личных фото Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова рассказал, откуда получил снимки и их переписку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share