Жизнь

Участницу "Дома-2" обвиняют в крупном мошенничестве

3.2k
Комментарии 0
Участницу "Дома-2" обвиняют в крупном мошенничестве

Пенсионерка из Екатеринбурга обвиняет участницу "Дома-2" в крупном мошенничестве с кредитами, сообщает портал Ura.ru. По словам пожилой дамы, из-за нечистоплотной женщины она живет в нищете.

62-летняя Галина Смирнова заявила, что с 2005 года регулярно брала на свое имя крупные кредиты для 47-летней Марины Тристановной и ее мужа Кахи, которые приходятся ей дальними родственниками. Пенсионерка думала, что супружеская пара исправно погашает долги, однако в 2009 году представители банка потребовали от нее 3 миллиона рублей - как выяснилось, все это время Тристанова с мужем не оплачивали счета. 

"Первый долг составил 2 миллиона 700 тысяч рублей. Пришлось пройти через множество судов, чтобы меня признали жертвой обмана и списали проценты. Теперь сумма — 620 тысяч, но это все равно слишком много для меня. Ежемесячно из моей пенсии вычитают столько денег, что мне не остается на жизнь. Теперь ко мне приходят коллекторы. У меня не осталось ни здоровья, ни сил — я живу в нищете", - пожаловалась женщина.

Пенсионерка проживает с безногим супругом-инвалидом, получая мизерную пенсию в 9 тысяч рублей. Женщина долгие годы не могла разыскать Марину Тристановну, пока однажды не увидела ее на реалити-шоу "Дом-2". 

Сама Тристанова утверждает, что не причастна к криминальным схемам, возлагая всю вину на бывшего мужа Каху. Однако пострадавшая не верит участнице "Дома-2" и уже обратилась в правоохранительные органы по месту жительства. "Деньги у меня забирала она, приезжала вместе с ним ко мне домой", - цитирует пенсионерку издание "Мир реалити-шоу".

Как писал Ruposters Life, ранее Диану Шурыгину пригласили на "Дом-2".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share