Жизнь

Диану Шурыгину пригласили на "Дом-2"

7.3k
Комментарии 0
Диану Шурыгину пригласили на "Дом-2"

Скандально известную Диану Шурыгину пригласили на "Дом-2" в качестве эксперта. На шоу обсуждали проблему участницы проекта Саши Шевченко, которая прославилась как девушка лёгкого поведения: в первый же день на проекте она вступила в интимные отношения с Алексеем Чайчицом, а после - ещё с несколькими участниками. Но высказаться Диане не дали. Её в грубой форме заставил молчать участник телестройки Валерий Блюменкранц.

Валерий искренне удивился тому, что Шурыгиной отвели роль эксперта. "Слушайте, мне вот интересно, вы сюда пригласили 18-летнюю девочку, которая "рамсы" не может собрать. Я вообще не понимаю, что происходит? Она ходит по шоу, зарабатывает на этом по 200-300 тысяч, а вы у нее спрашиваете, как можно помочь девочке, у которой действительно есть проблемы, которая не может себя сдерживать", - начал свою речь Блюменкранц.

В этот момент Диана попыталась перебить его: "Я не понимаю, завидно что ли?" Однако Валерий не собирался говорить напрямую с ней. "Я сейчас с вами не разговариваю, сиди молча!" – резко ответил участник "Дома-2". Шурыгину это лишь убедило в том, что Блюменкранцу завидно, хотя было заметно, что девушка растерялась. Всё это зрители увидят в эфире в понедельник, 13 ноября.

Ранее Ruposters Life писал о том, что недавно вышедшая замуж Шурыгина собирается стать певицей. 

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share