Жизнь

Композитор хочет отсудить полтора миллиона у Первого канала из-за песни Светланы Лободы

2.6k
Композитор хочет отсудить полтора миллиона у Первого канала из-за песни Светланы Лободы
Композитор хочет отсудить полтора миллиона у Первого канала из-за песни Светланы Лободы

В 2017 году Светлана Лобода впервые исполнила песню "К черту любовь", написанную композитором Олегом Влади. С тех пор ее крутили на многих телеканалах и радио, но Первый канал почему-то регулярно забывает упомянуть его в титрах.

Влади обратился в суд по делу о нарушении авторских прав и требует убрать песню из эфиров, а также выплатить ему полтора миллиона рублей моральной компенсации. Мужчина утверждает, что после инцидента впал в депрессию.

По словам композитора, он пытался решить дело без суда, но руководство Первого канала его проигнорировало. Забыли про Влади как минимум передачи "Золотой граммофон", "Пусть говорят" и "Сегодня вечером". Первое слушание по делу состоится 27 октября.

К слову, композиции в исполнении Светланы Лободы и так вряд ли в ближайшее время будут появляться на федеральных каналах, хоть она и провозгласила себя "певицей номер один" в России. Исполнительница отреклась от страны и теперь пытается зарабатывать в Европе.

Лободе предрекли карьеру в американских ресторанах

В завоевание Лободой сцен Европы многим верится с трудом. Например, продюсер Сергей Лавров считает, что в шоу-бизнесе скоро станет на одну певицу меньше. По его мнению, Светлана закончит тем, что будет выступать в американских гастрономических заведениях.

У нее уже начались очень большие проблемы: концертов почти нет. Иногда приглашают на корпоративы, где она исполняет песни на русском языке по старинке. В России ее больше вряд ли увидят, так как ей въезд сюда запрещен. На Западе она никому не нужна.

Как писал Ruposters Life, ранее косметолог раскрыл, над какими частями тела Светланы Лободы поработали специалисты.