Жизнь

Лена Катина показала новый подарок от мужа-миллионера — округлившийся животик

2.1k
Лена Катина показала новый подарок от мужа-миллионера — округлившийся животик
Лена Катина показала новый подарок от мужа-миллионера — округлившийся животик

38-летняя экс-участница группы "Тату" Лена Катина в июне сыграла свадьбу с Дмитрием Спиридоновым. Миллионер и певица на днях пришли в кинотеатр на фильм "Либерея: Охотники за сокровищами", а после сеанса согласились позировать перед журналистами.

На кадрах можно заметить, что у Катиной заметно округлился живот. Пара пока не раскрывает, что ждет ребенка, но наряды у певицы в последнее время свободные, не позволяющие разглядеть фигуру.

Последние новости Лена Катина

Впрочем, супруги давно говорили, что хотят завести ребенка. Дмитрий даже как-то признавался, что хотел бы сразу троих, но Елена на такое вряд ли согласится. К тому же она уже воспитывает сына от музыканта Сашо Кузмановича.

Спиридонов владеет компанией CloudPayments и не жалеет денег на подарки для возлюбленной. Недавно он подарил ей Bentley Bentayga, которая стоит почти 30 миллионов рублей, да и кольцо на свадьбу подбирал, явно не думая о цене. "Колечко, которое Дмитрий подарил, музейный экспонат… нулей много!" — рассказывала артистка.

Для Спиридонова роман с Катиной стал лучиком надежды. У бизнесмена пять лет назад обнаружили рак щитовидной железы, а после изнурительного лечения случился рецидив. Он уже было отчаялся, но потом встретил певицу, которая подарила надежду. 

"Лена — единственная девушка, прекрасная мама, любимая женщина, ради которой я буду жить. И это мой смысл. Я нашел свое счастье, семью и поддержку. Заметил поздно, но понял, что искал не там, а прилетело оттуда, откуда не ждал. И я счастлив!" — признавался бизнесмен.

Как писал Ruposters Life, ранее рассказавшую об ухажере Бузову заподозрили в беременности.