Жизнь

"На каком месяце уже?": рассказавшую об ухажере Бузову заподозрили в беременности

2.5k
"На каком месяце уже?": рассказавшую об ухажере Бузову заподозрили в беременности
"На каком месяце уже?": рассказавшая об ухажере Бузову заподозрили в беременности

Накануне 36-летняя Ольга Бузова рассказала о своем очередном ухажере. После этого пользователи Сети заподозрили звезду в беременности, обратив внимание на ее изменившуюся фигуру.

Накануне звезда опубликовала видео, на котором она позирует в коротком обтягивающем платье, продемонстрировав идеальные ноги.

Однако поклонников удивил округлившийся животик звезды, который не смог скрыть ее броский наряд.

Видео рассказавшую об ухажере Бузову заподозрили в беременности

Сразу после этого знаменитость завалили комментариями о ее предполагаемой беременности. Ольга Бузова сама обратила на это внимание в соцсетях.

"Оля, вы беременна?", "Мне кажется или там прям животик такой у нее?", "Походу не вам одной кажется. Пора бы уже", "На каком месяце беременности уже? Признавайся!" - пишут пользователи Сети.

Сама звезда "Дома-2" никак не отреагировала на домыслы подписчиков, однако показала фото, на котором у нее нет выпирающего живота.

Некоторые поклонники решили, что звезда "Дома-2" в тот вечер просто хорошо покушала, невольно спровоцировав слухи о своем интересном положении.

Бузова рассказала последние новости о своем новом ухажере

По словам исполнительницы хита "Мало половин", в ближайшее время она не собирается выходить замуж, хотя и не обделена мужским вниманием.

Экс-возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова и певца Давы откровенно рассказала "МК" о своей личной жизни.

У меня на данный момент есть мужчина, которому я нравлюсь. В этом нет ничего удивительного. Так было всегда и так будет дальше. Я – достойная девочка, с которой есть о чем поговорить и о чем помолчать. Почему у меня не должно быть ухажера?
Бузова рассказала последние новости о своем новом ухажере
Бузова рассказала последние новости о своем новом ухажере

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко обнажила живот и показала тело через три месяца после родов.