Жизнь

СМИ: страдающая деменцией Светличная пропала без вести в Москве

СМИ: страдающая деменцией Светличная пропала без вести в Москве

81-летняя российская актриса Светлана Светличная, страдающая деменцией, пропала в Москве, сообщает ТАСС.

Как отмечается, сотрудники полиции в настоящее время устанавливают местонахождение знаменитой артистки Светланы Светличной.

"Актриса Светлана Светличная, 1940 года рождения, не выходит на связь с 21 октября. В настоящее время предпринимаются меры по установлению ее местонахождения", — рассказал источник в правоохранительных органах.

Агентство сообщает со ссылкой на пресс-службу московского ГУ МВД России, что 24 октября поступило заявление в ОМВД по району Богородское. Мужчина пожаловался, что его мать не выходит на связь с 21 октября, при этом ее местонахождение неизвестно. 

"Сотрудники полиции разыскивают женщину, по данному факту проводится проверка", — заявили в главке.

Со слов сына Светличной, ранее знаменитая актриса никогда не уходила из дома, сообщает "Рен ТВ". "Московский комсомолец" добавляет, что в квартире в Погонном проезде артистку не нашли.

В то же время друг актрисы Иван Николаев опроверг информацию о пропаже Светличной, заявив, что она якобы просто переехала поближе к своим родственникам.

"Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в 5 минутах езды от них. Она не хочет общаться об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет", — цитирует Николаева РИА "Новости".

Как писал Ruposters Life, ранее Светличная пожаловалась на упавший ей на голову столб.

Поделиться / Share