Жизнь

"По моим сведениям, отец лежит в больнице": сын Зайцева прокомментировал слухи о его госпитализации

"По моим сведениям, отец лежит в больнице": сын Зайцева прокомментировал слухи о его госпитализации

Накануне в Сети появились тревожные слухи о госпитализации 83-летнего модельера Вячеслава Зайцева. Сын тяжелобольного мэтра прокомментировал изданию "Рен ТВ" данную информацию.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Star News, страдающего болезнью Паркинсона Вячеслава Зайцева отправили из-за резкого ухудшения самочувствия в столичную больницу, где он проходит сейчас лечение и комплексное обследование. Наследник знаменитого модельера Егор заявил, что не в курсе, где в настоящий момент находится его отец.

"По моим сведениям, он лежит в больнице какой-то, куда его недруги наши постоянно укладывают. У нас к нему доступа нет. Они нам сорвали показ Недели моды. Без моего ведома они его постоянно укладывают в какие-то больницы за большие деньги, после которых ему становится с каждым разом все хуже и хуже", — заявил сын Зайцева.

Как считает родственник модельера, за всем этим якобы стоит некий Николай Головин. Сын Вячеслава Зайцева полагает, что окружение модельера хочет добиться признания мэтра невменяемым ради того, чтобы стать его опекунами.

Галина Гарафутдинова, которая на протяжении многих лет дружит с Вячеславом Зайцевым, раскрыла, что модельер находится на самом деле под ее опекой.

"Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его", — сказала "Стархиту" Галина Гарафутдинова.

Как писал Ruposters Life, ранее страдающий Паркинсоном Слава Зайцев пожаловался на угрозы, подав заявления в прокуратуру и СК.

Поделиться / Share