Жизнь

"Лицо как посмертная маска": постаревшая Алла Пугачева напугала поклонников

"Лицо как посмертная маска": постаревшая Алла Пугачева напугала поклонников

70-летняя Алла Пугачева опубликовала на своей странице в инстаграме очередное селфи. Неоднозначный снимок напугал пользователей сети.

Алла Пугачева анонсировала скорую премьеру своего нового необычного проекта - так называемого киноконцерта. 

"До встречи на экранах кинотеатров вашего города. "ТОТ САМЫЙ КОНЦЕРТ", - написала Пугачева в инстаграме, выложив свое нового селфи.

Снимок вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети. Многие раскритиковали звезду за неумелый фотошоп, из-за чего ее лицо стало похоже на маску.

Другие обвинили во всем пластические операции, которыми ранее злоупотребляла Алла Пугачева. Лицо певицы сравнили с лицом манекена.

"Лицо как посмертная маска", "Зомби в молодости!", "Фотошоп уровень бог", "Здесь она и Кузьмин-одно лицо, вернее один пласт.хирург", "Фейс -тюн малость слетел", "Штопали ее перештопали, а все равно на свои 75 выглядит", "Она здесь просто манекен. Никакого признака живого человека", - пишут пользователи сети.

Некоторое время назад Алла Пугачева опубликовала на своей странице в инстаграме селфи без агрессивного макияжа и фотошопа, показав, как она выглядит на самом деле.

Снимок был сделан на отдыхе - судя по всему, певица по-прежнему расслабляется в Юрмале вместе с супругом Максимом Галкиным и певицей Лаймой Вайкуле.

"Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла?" - написала Пугачева.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли пенсии Пугачевой, Леонтьева, Моисеева и других российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share