Политика

Эминема допросили из-за песен с угрозами Трампу

Эминема допросили из-за песен с угрозами Трампу

Секретная служба США в 2018 году допрашивала американского рэпера Маршалла Мэтерса, более известного как Эминем, из-за содержащихся в тексте его песни угроз в адрес президента Дональда Трампа, сообщает BuzzFeed.

Согласно имеющимся в распоряжении портала документам Секретной службы, допрос состоялся 18 января 2018 года, ведомство не стало раскрывать содержания разговора. При этом подчеркивается, что в ходе допроса рэпер "проявлял неприемлемое поведение" и "угрожал лицам, находящимся под защитой (службы)".

Поводом для разговора с Эминемом стал текст его песни Framed, в которой артист называет Трампа Дональдом Даком и жестко высказывается в адрес его дочери.

Спецслужбам на композицию пожаловался некий "обеспокоенный гражданин", который оказался сотрудником издания TMZ. При этом Buzzfeed предполагает, что журналист всего лишь запросил комментарий у службы.

Отметим, что рэпер рассказал о прошедшем допросе в другой песне под названием The Ringer, выпущенной в 2018 году.

Ранее в Америке разразился скандал - Дональд Трамп и его сторонники ополчились на выходящий в прокат фильм "Охота" с крайне неполиткорректным сюжетом и обилием реалистичного насилия. Малек Дудаков рассказывает о страшном сюжете "Охоты" и о политической борьбе, которая вышла за рамки дозволенного.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share