Жизнь

"Плачу от боли и обиды​": Лобода впервые о своем состоянии после операции на почках

3.8k
Комментарии 0
"Плачу от боли и обиды​": Лобода впервые о своем состоянии после операции на почках

Светлана Лобода впервые после операции на почках вышла на связь с поклонниками. Звезда призналась, что она плачет "от боли и обиды".

Светлана Лобода выложила на своей странице в инстаграме фото из больницы. Певица пожаловалась, что из-за проблем с почками ей пришлось перенести ближайшие концерты.

"Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь - непредсказуема", - написала звезда.

По словам Лободы, беда пришла неожиданно и все изменила. "Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем! Наши партнеры, с большим трудом, нашли новые даты встреч", - заявила певица, отметив, что все ближайшие концерты теперь переносятся на январь.

Напомним, Светлана Лобода во вторник вечером была экстренно госпитализирована. Известная исполнительница почувствовала себя плохо во время репетиции своего шоу. Как отмечает канал "360", у артистки случился приступ, при этом незадолго до произошедшего она жаловалась на сильные боли в животе.

Как писал ранее Ruposters Life, медики подозревают у популярной певицы обструкцию почки. Cостояние Лободы оценивается как средней тяжести.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share