Жизнь

"И ему и ей не стыдно!": Мужа Елены Летучей обвинили в неуплате алиментов

2.4k
Комментарии 0
"И ему и ей не стыдно!": Мужа Елены Летучей обвинили в неуплате алиментов

Супруга Елены Летучей Юрия Анашенкова обвинили в неуплате алиментов. Вторая жена бизнесмена Асмик Вайе Рейтор намерена подать иск в суд.

Асмик Вайе Рейтор пожаловалась в инстаграме, что раньше она плохо разбиралась в людях, особенно в тех, которых любила. Женщина хочет добиться от бывшего мужа, чтобы он выплачивал алименты на содержание ребенка, ради чего она обратилась к Екатерине Гордон.

"Каждый раз, когда мы сталкиваемся с историей, в которой обеспеченный родитель не помогает своему малышу... мы искренне удивляемся. На этот раз мы подаём иск о взыскании алиментов на ребёнка Асмик Вайе Рейтор и г-на Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им также по 10 тысяч руб. При этом, в своё время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт... не пустили, когда она возвращалась с кружка с малышом", - написала Гордон на своей странице в инстаграме.

Подписчики Гордон возмутились, что обеспеченный мужчина не считает нужным должным образом помогать своим же детям. Досталось и нынешней супруге Анашенкова Елене Летучей.

"Вся такая правильная во всём Летучая, а мужу своему не может вдолбить истину, что помогает он собственному ребенку, а не постороннему, ну если боится, что жена потратит, можно ведь самому взять и оплачивать какие либо расходы, за школу, кружки и тд", "Я разочаровалась в Летучей. Вышла замуж, а ее муж не платит алименты двум своим пацанам. И ему и ей не стыдно и не позорно!", "Вот такие мужчины. А вот Елена считает это нормальным, интересно. Почему люди забывают про бумеранг!? Удачи Вам в процессе", "Захотел "показать себя всему миру", за счёт скандальной особы и так закружился мужик в этом миру гламура, рекламных контрактах Ленки, что позабыл о детях.. просто дно какое-то!" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники высмеяли Елену Летучую за рекламу водородной воды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share