Жизнь

"Выставила себя дурой": поклонники высмеяли Елену Летучую за рекламу водородной воды Собчак

2.7k
Комментарии 0
"Выставила себя дурой": поклонники высмеяли Елену Летучую за рекламу водородной воды Собчак

После Ксении Собчак за рекламу вызывающей споры в соцсетях водородной воды взялась Елена Летучая. Телеведущую раскритиковали поклонники за продвижение неоднозначного продукта, посчитав, что звезда выставила себя дурой.

Елена Летучая опубликовала на своей странице в инстаграме пост, в котором рассказала о так называемой "водородной воде". Данный продукт несколько дней назад прорекламировала также Ксения Собчак.

"Съемки Съемки Перелеты Съемки и опять Съемки! У меня всегда с собой продукция, которая производится в Японии: Водородная Вода - это жидкий антиоксидант, коллаген, витамины, уникальные омолаживающие средства - теперь все это можно купить и в России. Пью ее в течение дня, где бы я ни была! Антистресс и отличная гидратация", - написала звезда.

Стоит такая "водородная вода" недешево - 12 бутылок объемом в 0,75 литра можно приобрести на сайте производителя за 4600 рублей. При этом цена специального аппарата для производства такой воды может доходить до 400 тысяч рублей. 

Многие пользователи сети отметили, что водород на самом деле является одним из компонентов любой воды, а так называемая "водородная вода" - не более чем рекламная уловка. Поклонники Елены Летучий признались, что разочаровались в своем кумире из-за рекламы продукта, которые уже давно был разоблачен многими экспертами.

"Ещё одна, которой учебник химии стоит почитать", "Очень жаль, но "водорода вода" - обычный маркетинговый ход. Она ни чем от родниковой не отличается.....", "Водородная вода? Это тот случай, когда у меня реально нет слов) Сколько ж заплатили, чтоб она согласилась выставить себя такой дурой", "Над Собчак уже посмеялись зачем вы себя в эту ситуацию ставите А как же борьба за репутацию", "Обычная вода по цене бешеной идиоты всегда найдутся", - написали поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Собчак пристыдили за рекламу дорогостоящей "водородной воды". Пользователи сети уверены, что ее производителем являются мошенники, наживающиеся на "богатых лохах".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share