Общество

В театре Джигарханяна пожаловались на рейдерский захват

1.8k
Комментарии 0
В театре Джигарханяна пожаловались на рейдерский захват

Пресс-секретарь Московского драматического театра Наталья Корнеева рассказала Ruposters, что в главном здании хозяйничают земляки Джигарханяна, которые к театру отношения не имеют. 

"Сначала они добивались отставки гендиректора - добились. А теперь они вмешиваются в политику театра. У них там намечено, кого уволить, какие спектакли снять. Люди посторонние, ведут себя как хозяева", - сказала она.

"Захватчики" полностью контролируют худрука театра Армена Джигарханяна, уверена Корнеева.

"Джигарханян в их власти. Они же его и держали в больнице под своим контролем две недели. Собственно, он говорит все под их диктовку. Это тоже армяне, называют себя его друзьями", - утверждает представитель пресс-службы.

По ее словам, эти люди втерлись в доверие к Джигарханяну.

"Они прошлой ночью оставили его ночевать в театре одного. Не знаю почему, какая цель была. Мы не можем с ним связаться. Телефоны они у него отобрали сразу, у него другой номер, неизвестен никому. Я никакого будущего пока вообще не вижу, это просто бардак", - заявила пресс-секретарь. Она добавила, что пока труппа работает по расписанию, но что будет дальше - непонятно.

За неделю до этого СМИ сообщали, что Джигарханян намерен судиться с женой, он обвинил ее в том, что она переписала все имущество на себя. Виталина Цымбалюк-Романовская, по данным прессы, пыталась добиться увольнения своего супруга с поста худрука театра по состоянию здоровья, но в итоге ей пришлось самой уйти с работы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share