Жизнь

"Тебя ждут брызги крови, боль": Айза Анохина пригрозила выбить зубы Гуфу и запретить ему видеться с сыном

2.5k
Комментарии 0
"Тебя ждут брызги крови, боль": Айза Анохина пригрозила выбить зубы Гуфу и запретить ему видеться с сыном

Айза Анохина обнародовала дисс на Гуфа под названием "Supremе (Guf R.I.P.)", в котором пригрозила выбить зубы своему бывшему мужу и запретить ему видеться с сыном. Так звезда инстаграма ответила известному рэперу, недавно оскорбившему ее супруга в своем треке.

Айза Анохина выпустила трехминутный ролик под псевдонимом AZIZA. Сама песня, на которую снят клип, посвящена ее бывшему мужу Гуфу, при этом инстаграм-модель в нем читает рэп.

"Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом. Ты тронул моих и черту перешел, эта грязная песня не сойдет тебе с рук", - пригрозила Анохина Гуфу в своей песне.

В своем треке новоявленная исполнительница обещает, что ее бывшего мужа в будущем "ждут брызги крови, боль". "Стебал моего мужа, типа, выпьем за любовь. Он тебе, Леша, выбьет зубы за любовь", - уверяет Анохина.

Кроме того, бывшая супруга Гуфа обвинила рэпера в лицемерии и краже ее часов. "Ты скоропостижно отъехал, кукуха, и надолго полетел лечиться в Израиль. Но, погоди, ты же принял ислам!" - заявила Анохина, намекая на мем "Гуф умер".

По словам Анохиной, "в русском рэпе есть один ">еврейский талант", но это не Гуф - здесь звезда явно намекнула на Оксимирона. Также Айза Анохина заявила, что может запретить рэперу видеться с сыном. "Я запрещу тебе видеть сына, ты узнаешь, что такое попасть в Ад", - пообещала Анохина Гуфу.

Как писал Ruposters Life, ранее Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, выпустил трек "Line up", в котором обматерил мужа Анохиной и отпустил в его адрес несколько угроз. "Я не приезжаю без приглашения *** пойми к кому. Но ради тебя, я, ****, сделаю исключение. Мои родные до сих пор у тебя в плену. Я давал тебе два шанса, но ты их оба смог *** [проиграть]. Могли мы нормально общаться, но теперь ты себе нажил врага", - заключил рэпер.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share